Monthly Archives: 九月 2008

2008的中秋节

 反常的天气 一阵风一阵雨一阵大太阳 让人心情随之浮动

反常的肚子 急性肠胃炎又来了

这一切种种 发生在2008中秋节上

不过月亮离我的视线还是很远 只不过不算太大 想想在家乡的月亮真TMD的大 都可以看见嫦娥了!我不说假话!

2008中秋节收到N多祝福短信!很抱歉我的电话短信功能出了些问题!表示歉意!

大家中秋节开心!

就这样倒闭

当一系列的熟食席卷昆明大街小巷的时候

当一股股香味就这么随意的大街上飘来飘去

2008年8月8日 我被迫买了一只来改善改善下自己的生活

原来所谓的贡鹅就只是一只鸭子 商家的这种运作真是值得赞扬

味道怎么说呢?跟好又多卖13块的烤鸡差距很大 一个17块一个13块 莫非就打着一个皇帝御用的食品就可以证明多么好吃? 我想很多人肯定会说皇帝的品位太差还没的一个好又多的烤鸡好吃 至少很多人是这样认为 同时我也认为有很多人的观点跟我一致!

今天写这篇博客 我很是想表达个一个东西 那就是好久没有闻见那股让人流口水的香味了 细心观察在新迎片区开的3家 有2家已经倒闭了 一句话:皇帝的钱不要赚!

影像P506IC

入手P506IC大约3个月 始终感觉用途不是太大 用过的日系拍照手机 小P不能算上太强 始终它敌不过一代机皇A5406CA 虽说它也有比小5的优势存在 但似乎谈不上太大的用途。

狠狠下 卖了吧 同而也就散了吧 !

小P ! 但愿你在新主人手上能完美体现你的价值 !