Monthly Archives: 八月 2008

请注意你的行为举止

朋友要好好相处 当居住在一起的时候 请注意你的行为举止 这是关系到你的未来你的人生你的素质!

接下来说说我的室友们的“精彩”之事

1:人有三急 急的时候会上厕所 上完厕所后会很讲究的洗洗手 却不会冲冲厕所 一个狭小的空间内弥漫各种味道 试问一句这样的环境你舒服吗?你会上完厕所洗洗自己的手 却不知如何冲冲厕所吗?

2:身子脏了会洗澡 因为住在7楼 水压不是很够所以自来水经常会很小很小 这个问题不怕 因为我们有增压器  但洗澡的时候居然会先在洗手池开水增压 在到卫生间开洗澡器  试问一句这样的举止行为你认为不浪费水么?居然小便的时候不冲水以带来节约用水的新新概念 为何当洗澡的时候就一味的浪费水  你可否知道你洗一次的澡浪费的水可以够你冲半个月的卫生间!

3:大蒜是个好东西 公用很大 但不是每一个都很喜欢这个大蒜的味道 打开冰箱满柜的都是大蒜的味道 放瓶矿泉水进克冰箱 将再次拿出水喝了一口 才发现水都被大蒜的味道侵蚀了 !

4:地板很脏会好好的扫扫地 收拾收拾下 每当厨房的垃圾桶都满了 地下全部都是垃圾的时候 试问一句有想到要好好的收拾收拾下么?当虫子满天飞的时候你认为这还消收拾收拾下么? 你认为这个地方是垃圾站吗?要知道谁经常在厨房里面弄饭吃!

5:··············

歌颂

久违的太阳终于出来了 又可以安心的在昆明的道路上行驶

阔开阴雨的阴霾 愉快的心情已慢慢展来

换了个博客新皮肤 有心肠的再次研究了次wordpress的插件 收获不小

Eason出新歌了 叫做歌颂 很优雅的旋律 很安心的歌词 还是那把嗓音 还是那个人 陈奕迅 !

[audio:http://www.myname-63.com/easonfans/陳奕迅 – 歌.頌.mp3]

63工作间

8月24日 第一次ACCP认证 java工程师初级程序员 就要开始进行考试了 才结束了三年的大学生活 如今又要面临一次重要的考试 一定要好好的考 接下来的几天里好好的学习 好好的复习 这是自己所选的东西 不能再失去所有的斗志。好好收拾了一下房间 翻开java书 慢慢的观看 才发现自己真的很久很久没有好好的看看书了 是有些不太像话了 。计算机英语还是有些感到不足了 也许也该把英语书好好的观摩一番了 。
感冒困扰了自己好几天 每天嗜睡到中午 该好好的调整调整的自己的生物钟了 。
奥运也来到了 很激昂很激动的观看了开幕式 属于张艺谋一个人的开幕式 很好很强大 !很完美的一次开幕式 !预祝中国队奖牌多多 !

 

2008/08/06 下雨天

【P506IC photo by 娃娃(男)『感冒中的我』】

8月 一个很“和谐”的月份

8月 将要面对种种事情 Eason的个唱也顺利结束了 奥运也还有2天了 考证也还有17天了 交学费也还剩18天了

8月的初期 莫名其妙的下雨了 莫名其妙的感冒了 一切都感到莫名其妙

这几天的睡眠似乎感觉永远都补不回来 眼睛始终一直在充血 一出门就感到无比的累

也许该怪这个下雨天 下雨天什么都不能干 就只能白痴性的蹲在电脑面前发呆

明天还会下雨 后天还会下雨 大后天也还会下雨 oh my god !太阳公公你何时才能出来?