Monthly Archives: 八月 2007

2007年我型我Show

 

以前经常看选秀节目, 觉得是很好笑的一档节目。

现在看选秀节目 ,觉得已经变成了一种商业炒作。

 “我型我Show”

04年的张杰、苟伟、赵健。

05年的薛之谦

06年的王啸坤

看了三年的节目 觉得最好看的还是04年的最好看  有实力!很“真”!当年的一伙人现在却······

07年又看了这个节目 有两个人的印象很深刻

一个来自重庆 一个来自杭州 R&B的高手

余虹婷 、袁野

他们会追逐自己的音乐梦想 ! 祝福他们!

 

Returns Kunming !

明天就要踏上征程 又要继续辛苦而又无聊的生活 !

 生活还得继续 !每天都是新的开始 !

 正式宣布: 63 开始改变 !

 开始改变 !变

 

何去何从···

 

有些气愤!有些无奈!有些无法理解!想骂人!

不得不说国内的互联网业务正在日益良好发展的同时,但是也出现了一些破坏了这个发展趋势的种种形式······

先是BBS专项备案:“国内的BBS面临血雨腥风,几乎都要关闭,很快实施” 一条爆炸式的消息宣开时引发了一次又一次的激烈的讨论,面对BBS,就得一定要通过专项的备案才能进行开放吗?

目前开展的整顿BBS的事情是真实的,全国各地均在开展,广东这边先行。具体步骤为
一期 严查BBS域名备案,预计7月中旬完成
二期 严查BBS专项备案,预计8月中旬完成。
三期 严查BBS服务器和网站,预计9月底完成。
也就是说,大约国庆前基本全部关闭没有专项备案的论坛。而且很多所谓的“专业人士”说到 个人BBS 建议就关闭吧 因为申请BBS专项备案是不能通过的!

没有个人的BBS 没有个人的网站 国内的互联网业务会像这般发展吗?这种政策是对是错 我不想分辩 但是以我现在的观念:它就是个错误的政策!

当移动公司开始对个人的WAP网站进行推送的时,当移动公司开始对上海的WAP包月用户进行调整时,当移动公司对WAP开始垄断的时候 ······ 看看大家是怎么表现的!看看大家的骂声与抗议声了么?

算了!!!!! 不说了!!!!