Monthly Archives: 十月 2006

这几天又打CS

好久没打CS..真怀念以前在站队的日子..虽然说不是正式的职业站队…但是我们在一起还是很享受CS…..

这几天来网吧..宿舍的都全部在CS..于是也打了几场..发现现在自己的枪法好菜..不过凭着以前的一点经验还是打死了好多..哈哈

昨天晚上我既然在网上看起了小说..真是奇迹拉..

写于2005.7.31 《喜欢一个人静静的叼着一支烟》

这个城市就是这样,夏天酷热,冬天寒冷.我的心情也随之忽上忽下.
常常喜欢在一个安静的地方.静静的慢慢的点着一只烟…就着一瓶可乐,就这么一直沉思,直到路灯熄灭.转身,有人问:”你不快乐吗?”究竟是什么事情.我们可以帮你. 呵.其实我很快乐!
第一次.真的是第一次.第一次会如此全身心的去爱一个人.虽然尝过了辛酸.但是爱得确实是很真.没有人能代替她. 有人说”你这样不觉得累吗?” 我回答到:不. 因为我很爱她. 只要她快乐我也同样就快乐了.虽然很累.但是我都要继续的做下去.因为没人能带给我她的一种感觉!不知道从什么时候起,喜欢上了那种淡淡的带着点茉莉花香的甜甜口感的绿茶.取代了那种喝在口里涩涩的,痛彻心扉味道的可乐!在安静的深夜中,躺在床上,熄灭所有的灯,点燃一支香烟,享受着那一份难得的宁静.看着一支支香烟就这么慢慢的消逝.红红的烟火一闪一闪.心也似乎就这么慢慢的远去.变的那么遥远,好象可望不可及!深深的吸上一口.然后感觉着烟的刺激慢慢滑下咽喉.
总是幻想着将来的某一天能够和她一辈子在一起.买套属于自己的房子.找份不愁吃穿的工作.生个可爱的孩子.无忧无虑的过完这一生.
虽然会有悲与喜.对于我来说.往往所换来的 悲大过喜 .我说过.只要她快乐我也就是快乐.曾经有部电影结局说到:
從現在開始,我隻疼妳一個,寵妳 不會騙妳.答應妳的每一件事情,我都會做到.對妳講的每一句話,都是真話.不欺騙妳,不駡妳.有人欺負妳,我會第一時間出来幫妳.妳開心的時候,我會陪妳開心.妳不開心.我也會哄妳開心..永遠覺得妳最漂亮 做夢都會夢見妳.在我的心裏隻會有妳

所以我对自己说:永不放弃 !
I will always love you

完成空間轉移与域名工作

終于完成了 Bolg的數據轉移以及域名
今天還是比較順利 空間服務商早早的就在綫了 同時效率也很高 幾分鐘就全部搞定了 看著這次的速度還算快 畢竟便宜嘛 哈哈

域名也確定下來啦 http://no63.cn 第六十三號公寓 自己的名字就叫 63 所以就喊做整個吧 听起還是好聽的.

這也意味 我的個人Bolg正式開通 歡迎大家互聯啊

lomo KM 交接工作完成

昨天晚上按照計劃,把lomoKM全部的質料全部轉入小A的手上了.同時也正式宣布暫退lomoKM了。

還是簡單的說說這次論壇的一些資料吧。

www.lomokm.cn 采用上海某服務商的虛擬服務器. 虛擬空間:1024MB MYSQL:1024MB 使用國內著名的DZ5.00程序 管理人員:Jing 紫竹天雲 瓷 刷街的小A 這次lomoKM 是第三次對服務器進行搬遷 MolyX 爲第二次論壇所采用的論壇程序.由manlan.net提供空間 第三次論壇 采用DZ程序 大部分的數據轉換有manlan.net 負責人Jing 進行轉換及對服務器的轉移 。在此還是感謝下Jing 通過這次自己也懂得了好多論壇的程序運行.還得Jing的幫忙.代lomoKM 在此謝謝Jing

雖然退出了lomoKM 但是論壇上的大部分工作還是由Jing 根 我麳完成 三個月對論壇進行數據備份。 希望lomokm越來越好!

Blog轉移空間

今天本來要决定好域名跟服務器地址的。

但是服務商不在.估計也只能推辭到明天才能完成了。

還好今天把 域名先確定下來了 www.No63.cn

等明天吧!回去睡覺去了!

終于完成Bolg

哈哈.經過2天的時間。終于把自己的Bolg的完成了,下定决心把這個Bolg一直運行下去.
屬于自己真正的Bolg從今天開始正式完成了。

在此感謝Jing 的幫助,以及lbs程序的作者拉.同時還得謝謝我自己咯。高興ing !